FIORE DI PASTA BRISEE'

12.06.2017

FOTO RICETTA DI PIETRO DA FIUMICINO (RM)

ZUCCHINE AFFETTATE
ZUCCHINE AFFETTATE
SCAMORZA AFFETTATA
SCAMORZA AFFETTATA
FARE UNA BASE DI PASTA BRISEE', BUCARLA CON UNA FORCHETTA PER UNA COTTURA MIGLIORE
FARE UNA BASE DI PASTA BRISEE', BUCARLA CON UNA FORCHETTA PER UNA COTTURA MIGLIORE
AGGIUNGERE PROSCIUTTO COTTO
AGGIUNGERE PROSCIUTTO COTTO
FORMARE UNA CORONA CON LE ZUCCHINE A FETTE
FORMARE UNA CORONA CON LE ZUCCHINE A FETTE
CONTINUARE FORMANDO UNA CORONA DI ZUCCHINE E ALTERNARE CON UNA CORONA DI PASTA BRISEE'
CONTINUARE FORMANDO UNA CORONA DI ZUCCHINE E ALTERNARE CON UNA CORONA DI PASTA BRISEE'
COMPLETARE CON UNA SPOLVERATA DI GRANA GRATTUGGIATO
COMPLETARE CON UNA SPOLVERATA DI GRANA GRATTUGGIATO
DISTRIBUIRE LA SCAMORZA SULLA BASE
DISTRIBUIRE LA SCAMORZA SULLA BASE
FORMARE UNA CORONA CON LA PASTA BRISEE'
FORMARE UNA CORONA CON LA PASTA BRISEE'
DECORARE LA TORTA SALATA CON MOZZARELLINE FRESCHE E TRE FETTE DI POMODORO
DECORARE LA TORTA SALATA CON MOZZARELLINE FRESCHE E TRE FETTE DI POMODORO
INFORNARE A 180° PER 20 MINUTI IN FORNO STATICO/VENTILATO. LASCIARE RIPOSARE 15 MINUTI.
INFORNARE A 180° PER 20 MINUTI IN FORNO STATICO/VENTILATO. LASCIARE RIPOSARE 15 MINUTI.

CON LA PASTA AVANZATA, PIETRO CI CONSIGLIA DI FARE UN OTTIMO ROLLE', OTTIMA IDEA PER UN APERITIVO IN BUONA COMPAGNIA. SCRIVETE PURE I VOSTRI COMMENTI E LE VOSTRE VARIANTI QUI SOTTO. COMPLIMENTI A PIETRO OTIIMA RICETTA.